В чем счастье?
Это райского сада цветы.
Словно неба звенящего утро.
Нежность лета и мысли мои.
Это прелесть от краешка неба.
Подарившая море любви.
С детских лет они вместе со мною.
Я их бережно в сердце храню.
В чем счастье? Счастье просто -жить.
Счастье-это если рядом тот.
С кем хочешь просыпаться.
В двоем бродить в лугах.
И средь васильков на время затеряться.
Для каждого счастье-это что-то свое.
Кому-то достаток,кому-то жилье.
Кому-то ребенок,кому-то работа.
Помоему счастье-это большее что-то.
Счастье-это когда мир в душе.
И сердце не ноет от боли.
Когда жизнь проживая свою.
Сам хозяин ты выбраной доли.
И пусть я в плену у суеты.
Пусть годами я старше стала.
Плохие за собой давно сожгла мосты.
Не тороплюсь сдавать мечты.
На радость зиме холодной.
Еще не раз годам назло.
Я перейду судьбе дорогу.
Ведь мне конечно повезло.
Родиться женщиной Ей-Богу.
Свидетельство о публикации №115122307441