Нет логики

Нет логики
Ни у мужчин,
И нет у женщин.
Балакирев – так круто замутил!
Он из своей «Могучей кучки» создал такое! Но –
Чайковский не входил.

Как у Валерия Леонтьева входили:
И прапорщик,
И офицер морской...
Всё для России натворили,
И до сих пор их слушаем –
На кой?

На кой –
Когда кругом по кругу звёзды
И поп и рок
Ненашенских мастей.
Их финансируют негосударственные фонды,
Их осыпают долларами,
Им не до рублей.

Не до ру бля и государству,
На внешний рынок всё:
И нефть, и газ,
И всенародные богатства – 
в оффшоры.
Это не про нас.

Нас за терроризировали обезьяны,
Хотя, их год ещё не наступил:
Кругом коррупция,
Кругом изъяны,
И кто бы что ни говорил –
Амнистия ворам.
Повсюду санкции и 
Не до обезьян.
А что же нам?
 В 2016м –
 
Соси банан.


Рецензии