Бездушное
Я - ни мама, ни гуру, чтоб вас просвещать.
Я - не ваша любовь, чтобы ею страдать.
Я - не стойкий солдат, чтоб за вас умирать.
Я - не страх, но мне двери для вас закрывать...
Я - не совесть, чтоб ближним за вас помогать.
Я - не Бог, ведь кого за меня убивать?
Я - не мальчик, который умеет стрелять...
Я - не друг, не меня вы забыли позвать.
Я - не ваше здоровье, чтоб сроки продлять...
Я - не вы, чтоб на сторону чью-то вставать.
Я - лишь то, чего вам вдруг не будет хватать.
Я - время. Иду... Мне на все наплевать.
Свидетельство о публикации №115122307369