Белым-бело

Я знаю, не бывает что-то «вдруг».
Совсем недавно был на год моложе.
Сегодня утро, словно старый друг,
Снежинку на плечо моё положит.

Пускай не всё сложилось, как хотел.
И осень незаметно ускользнула,
Оставив очень много важных дел,
Листки календаря перевернула.

Роняет солнце своё позднее тепло.
Вы не поверите! По снегу я скучаю.
Чтоб было на душе белым-бело
И лёгок день, который я встречаю.


Рецензии