Монета

За закатами идут рассветы,
Волосы отливают льном.
Солнце рассыпает монеты
Даря их всем, кто влюблен.

А мне самую большую,
Номиналом в сто тенге!
Я хочу такую
Взять от него себе.

На память о первых днях,
 Когда мы рассветы встречали,
И солнце, улыбаясь в лучах,
С тучами в прятки играли…

За закатами будут рассветы,
Встречают их те, кто влюблен.
А мне пусть подарят монету
В память о нем…


Рецензии