Мне Ваших нежных рук тепло...

Мне Ваших нежных рук тепло
Воспоминаньем стало главным.
А ведь жилось ещё недавно:
И беззаботно, и светло.

Коль поцелуй обжёг уста,
То счастья большего не надо.
Когда встречаюсь с Вами взглядом,
Осуществляется мечта.

Когда на улице зима
И Новый год не за горами,
Друг друга осыпать дарами,
Встречать, любить, сходить с ума.


Рецензии