Кто ты был для меня?
Блик вчерашнего дня,
Отраженье закатного солнца.
Не тоскуй, не вини, и не мучай себя,
Что любовь недопита до донца.
Словно птицы, мы были беспечны тогда,
Веселились и всё было мало,
И Рождественская золотая звезда,
Улыбаясь, над нами сияла.
Мы уверены были, что это навек,
Наши песни и звёздное небо.
Как бесстрашен в мечтах человек,
Бесшабашен кто в юности не был?
Не тоскуй, не вини, и не мучай себя,
Что любовь недопита до донца.
Кто ты был для меня?
Блик вчерашнего дня,
Отраженье закатного солнца.
Свидетельство о публикации №115122307172