В твоей я власти...
Я полечу, с ветрами споря.
Я отыщу тебя, мой милый,
Лишусь надолго я покоя...
Крылом своим коснусь окошка-
Открой его ты на удачу!
Подставь на счастье мне ладошки,
Ты видишь?-сердце я не прячу!
Ну, хочешь, стану я, любимый,
Твоею птицей, птицей Счастья?
Родной такой, необходимой,
Решай сейчас...в твоей я власти.
23 12 2015г
Свидетельство о публикации №115122307171
Наталья Беляева Ерух 23.12.2015 20:00 Заявить о нарушении
Азалия Жуланова Ханина 24.12.2015 09:15 Заявить о нарушении