Может, это несерьёзно...

Может, это несерьёзно
И нелепо, и смешно…
И уже влюбляться поздно,
И ходить вдвоём в кино.

Не спеша гулять по скверу,
Обнимаясь и шутя.
И, забыв дела, карьеру,
Веселиться, как дитя.

Есть мороженое вместе
И молочный пить коктейль,
Юности припомнить песни
И вскочить на карусель.

Лотерейный взять у клуба:
Вдруг сегодня повезёт.
Знаю, что всё это глупо.
Просто хочется и всё.


Рецензии