Попытки. 273. Плов в Бирюлёво
Говорит, что клёво в Бирюлёво.
Что надо срочно попробовать плова,
Которого нигде нет, кроме Бирюлёво.
Раньше было бы дело плёвое,
Смотаться поесть в Бирюлёво.
Сейчас добраться до Бирюлева
Дольше, чем написать шедевр Брюллову.
Сложнее, чем усидеть на берегу без клёва.
Слишком серьезный подвиг ради тарелки плова.
Свидетельство о публикации №115122307130