Букет цветов...

  Букет цветов так душу согревает,
  Лишь только жаль,что он так быстро вянет,
  Но если посмотреть с другой на это стороны,
  Для тех единственных,кто друг для друга рождены.
  Им так приятно дарить и получать цветы. 


Рецензии