Штрихи...

ШТРИХИ РЕАЛЬНОСТИ
ПОЛНЫ БАНАЛЬНОСТИ.
ХУДОЖНИК РИСОВАЛ,
ЗАЧЕМ НЕ ЗНАЛ...

МАЗОК ФАТАЛЬНОСТИ,
НЕМНОГО СТРАННОСТИ...
ХУДОЖНИК РИСОВАЛ
И ХОЛСТ ПОРВАЛ.

НЕТ НАТУРАЛЬНОСТИ,
ОДНИ ТОНАЛЬНОСТИ.
ХУДОЖНИК РИСОВАЛ,
НО КИСТЬ СЛОМАЛ...

О ГЕНИАЛЬНОСТИ
И ПОПУЛЯРНОСТИ
ХУДОЖНИК ТАК МЕЧТАЛ
И РИСОВАЛ!


Рецензии