Прозрачный свет луны

Моей замечательной Татьяночке Алексеевой

Прозрачный свет луны,
Пленительный восход,
То в звёздах небосвод
И тихий шум волны,
То лучик, словно пазл
Разрежет синь небес.
И что-то в этом есть
От Ваших добрых глаз.
Хитринка или грусть,
Дождинка или блеск.
И всё во взгляде есть
И дальше будет пусть ;

Анна Горностаева
23.12.2015 г.


Рецензии