Любви посланник
И темень рвут, цветных огней гирлянды,
И тихий говор по дорогам сплошь,
Сквозь рваный лоскут, туч, машин армады
А суета сует, неслышно, нарастая,
Всё посвящает, праздничным денькам,
И даже птиц, встревоженная стая,
Напоминает о грядущем нам.
И мирный свет, от дома моего,
К тебе летит,- любви моей посланник,
Чтоб было на душе твоей светло,
А в сердце с лаской, угнездился праздник.
Свидетельство о публикации №115122307084