От тебя я уйти не могу

От тебя я уйти не могу.
А прогнать... я тебя не посмею.
Ты зашел ко мне в гости тогда...
В моем сердце остался навеки.

Друг от друга далеко, расстояние жестоко.
Но поверила словам... я с тобой не одинока.
Невозможно все забыть, память цепкая стальная.
Манит, просит и зовет...Любовь твоя земная.

Жадно пью Любовь твою, сердце замирает...
А в словах твоих тепло, душу согревает...
Встречи наши не забыть, я тебя ласкаю...
Ты <Бунтарь> мой, приходи, я не отрекаюсь!


Рецензии