Мужчина должен

Мужчина в жизни должен научиться,
Принять решение, не ждать подачки.
Ответить за поступки и стремиться
Не опираться лишь на голую удачу.

Трудом завоевать успех, признание,
Хоть и труднее это во сто крат,
Порядочность, совместно со старанием,
Поможет выдать яркий результат!

Я женщинам желаю от рождения,
Стремится мудрость перенять семьи,
Учиться сдержанности и терпению,
Тревоги, ожиданья удержать свои.

Надежный тыл - нам силы прибавляет,
Даёт уверенность и волю для побед.
Порой дождаться женщин – убивает,
Даёт энергию любовь!
И это не секрет.


Рецензии