Новогоднее. Для друзей
Большого я счастья,
Побольше улыбок
И ласковых слов.
Пусть год обезьяны:
Подарит удачу,
Разгонит все тучи,
Исполнит мечты.
***
Желаю тебе я побольше улыбок,
И чтоб мечты исполнялись всегда.
Пусть год уходящий уносит невзгоды,
А год обезьяны подарит любви.
Свидетельство о публикации №115122306973