Только плачут иногда мужчины, сильные, представьте
спьяну ли , от горя иль с тоски,-
Только плачут иногда мужчины,
сильные , представьте , мужики.
Даже если и разбавят водкой слёзы,
ты не осуждай, постой.
Это значит , где-то там , в "серёдке",
горечи скопился ком густой.
Значит ,- что уже не помогает,
ни работа , ни ядрёный мат,
и жена , не любит не ласкает,
и не хочет близкого понять,
Ведь порой.(и очень часто даже)
так бывает, тошно самому,
Что и тем ,кто любит не расскажешь,
что и не откроешься Ему...
Вот и плачут , с кровью отдирая,
ком , в котором вся скопилась боль.
Плачут или просто...умирают,
забирая скорбь свою с собой...
...Кто сказал , что слёзы - это слабость?
Всем (понятьям) глупым вопреки,
Не стыдитесь , плачьте ,если надо,
только будьте живы мужики!
Свидетельство о публикации №115122306972
Не стыдитесь , плачьте ,если надо,
только будьте живы, мужики!
Лана Светлана Фомичёва 20.02.2019 20:31 Заявить о нарушении