Тебе

Моё горе, моя радость, моя печаль...
Всё отдам, не пожалею - ничего не жаль.

Моё Солнце, что, как свет среди тёмных туч.
Моя гордость, светлый-светлый средь жизни луч.

Помни, как светили звёзды в кромешной тьме.
Помни, как слеза катилась по моей щеке.
Помни, как обида душит и не даёт
Видеть то, что топит в сердце замерзшем лёд.

Моё горе, моя радость, моя печаль,
Боль моя, тебе кричу я: "Услышь меня!"
Разве стоят чужие руки счастливых дней?
Разве стоит чужое тело слёз горьких тех?

Ты прости, если  что-то пошло не так,
Ты прости, не со зла я всё портил нам.
Если сможешь, верни всё, как было там -
В светлом прошлом, где счастье и ночь без сна.

Хватит сил. Верю-верю в тебя, мой Свет,
Чтоб обиды и боли умчались прочь...
Что ты сможешь подняться и дать ответ
На вопрос, что терзает из ночи в ночь.

Мне не надо других, знай, мой светлый Свет,
Жизнь к ногам положил я давно к тебе.
Я хочу, чтобы Твой шёпот лишь во тьме:
"Успокойся. Я рядом. Плевать на всех..."


Рецензии