Обещания политиков
губами, как на поле, "пашут".
Пламенные речи политиков
похожи на стенания нытиков.
Пустые лозунги красивым звуком влекут к себе
И, убаюкивая разум, ведут к беде.
Обещания политика - к обнищанию услышавших...
Свидетельство о публикации №115122306956