Не докричишься до Любви
Не докричишься до Любви,
Когда тебе глухой внимает,
И в диалоге визави
Душа себя опустошает.
Создав мечтой цветной коллаж,
Его слепому не представишь,
А чувств неистовый кураж
Пустой породой тихо плавишь.
И рассуждая о судьбе,
Не донесешь хмельные мысли,
Взаимность спрячется на дне
У одинокой серой жизни.
Свидетельство о публикации №115122306828
интересно написано, Лена
Спасибо
Вадим Тишин 28.05.2019 15:40 Заявить о нарушении