Не гневайся, не сетуй...
Всё, что ты имеешь, Бог даёт любя.
Просто мы не знаем замыслов Творца
И даров в глубинах чудного Ларца...
...
Настоящее в прошлом обрящу я:
Счастья свет там ещё не погас
И пожившее сердце пригасшее
Бьется радостно, как в первый раз...
...
Запрягши невпопад упряжку лет,
В мозгах копаюсь, как в библиотеке;
Хоть слаб и глуп и бренен человек,
Но тайны вечно хоронит в сусеке.
И посему приходится подчас
Уму неимоверно напрягаться,
Чтоб не истратив чистоты запас,
Не слишком грешным к небесам подняться.
...
Не гневайся. Не сетуй. Не кори себя.
Всё, что ты имеешь, Бог даёт любя...
Свидетельство о публикации №115122306805
Очень мудро!
Рада тебе и твоим стихам, Мила.
Галина Ильина 5 23.12.2015 18:38 Заявить о нарушении
Мила Суворина 23.12.2015 19:47 Заявить о нарушении