не верю вашим письмам, господа

Вы мне всё чаще
Пишете, пишете,
Стуча пальцами по экранам телефонным.

А мне противно, слышите?
Тошнит от ваших строчек влюбленных.

Я, что, была добра к вам?
Или, может, интересна, как собеседник?
Боже упаси,
Из меня такой советник,
Что проще сразу повеситься,
В стиле депрессивных мадам.

Я вам никогда не дам.
Меня к вам совсем не тянет,
Всего-то навсего прожигаю дни.

Как в романе
Я никогда вас всех не полюблю.
Как бы ни было все прекрасно,
Мне проще залезть в петлю.

Не ищите у меня ласки,
Теплоты, нежности или заботы.
Моё презрение к вам все больше и больше
                (С каждым сообщением)
Набирает обороты.


Рецензии