Спектакль жизни

К концу подходит этот год,
В нём было много зла и боли.
А что нам новый принесёт,
Не знаем, но расписаны все роли.
И нам по правилам играть,
Вести по эталонам диалог.
Что будет и чего нам ждать?
Ведь, может, будет монолог.
Мы все участвуем в игре,
В театре жизни постановка.
Сыграл отлично - в серебре,
А плохо - значит выбраковка.
Здесь режиссёр не виден нам,
Но сцены все распределил.
Спектакль начался, по местам,
Должно хватить на это сил...


Рецензии