Нам горе - не беда!

Опять с ума сошла природа
Переменила время года
Там Санта едет на оленях
Здесь верба расцвела
И как же Нового ждать Года
Когда такая вот погода?
Не спят медведи - все в мученьях
Ох, дивные дела!

Перетряхнуло всю планету
Трава, земля - а снега нету
Совсем не хочется, однако
Вкруг ёлки под дождём ...
Скажи мне, Боже, по секрету
Ты так чудишь по всему свету?
Считать ли это добрым знаком?
Скажи, ведь мы же ждём ...

А ждать мы как никто умеем
Мы в ожидании добреем
И верим в то, что будет лучше
Увы! Выходит как всегда ...
Хоть нам сердца надежда греет
Опять пожнём то, что посеем
И зальём горькой наши души
Нам горе - не беда!


Рецензии