Япона мать
Русский парень в жёны взял
Из Японии мадам.
А в придачу вместе с ней
Взял и тёщу он к себе.
Трудно стало парню жить,
Стал он тёщу изводить.
Каждым утром, ровно в пять:
"Ты жива, Япона мать ?"-
О здоровьи спрашивал.
Мысль одну вынашивал.
Отвечала тёща так:
"Не дождёшся. Сам дурак!"
Тайну зятя разгадала
Из Японии мадама.
23 декабря 2015г.
PS такой анекдот был в Соввремена: "Ты зыва, япона мать"...
Свидетельство о публикации №115122306769