И дождь весь день, весною пахнет

И дождь
Весь день,
Весною
Пахнет,
И сердце
Ноет,
Разбери.
И почему-то
Даже утром
Горят
Ночные
Фонари.
Да, это ж
Всё-таки
Зима,
Напоминает
Нам сама.
23 декабря 2015 года.


Рецензии