Я не плачу...

Нет я не плачу, глаза лишь закрою
И вспомню я образ твой на лету,
Слезами его никогда я не смою
И у себя его сохраню...
А помнишь ты мне, говорил когда-то
Не плакать по жизни и не страдать,
А верить, любить и может внезапно
Встречу в подарок судьба может нам дать...

ПРИПЕВ:

Я ладонью закрою себя от печали
И не выпущу счастье, что есть у меня,
Были рядом с тобой и мы тогда знали,
Что наступит то время, как не станет тебя...

Как недолго то счастье у нас побывало
Закружило в мечтах и надеждой жило,
За собой без оглядки нас с тобою позвало,
А потом разлетелось...битое лишь стекло...
И изранивши души осколками горя
И из чаши хлебнувши захмелевши тоской,
Каждый раз вспоминать тебя буду я снова,
Что в душе остался на веки ты мой...

ПРИПЕВ.

Нет, никого сейчас не виню я,
Знали с тобой, что будет всё так,
Нет больше тебя...и только молю я
Знаю, что слышишь...подай же мне знак...
Да, признаюсь мне тебя не хватает,
Но от судьбы нельзя убежать,
Только лишь Бог один всё знает
Кому любить дано, а кому страдать...


Рецензии