Предвкушение гуся

Настало
первое - январь,
Сменю
настенный календарь,
Допью
шампанского остаток -
От праздника
остаток сладок…
Так тихо –
спят мои соседи -
Тост сказан,
торт под ёлкой
съеден,
На улицах
пустынный холод,
А мне не спится –
мучит голод…
Гусь с яблоками
прошлогодний
Так аппетитен –
съем сегодня…


Рецензии
Что, прямо целиком, одна:=)

Константин Котовскый   15.01.2016 17:48     Заявить о нарушении