Раздражающий фактор
тот , что постоянно
так бесит нас!
Его верней ,нет способа
к развитию и выживанию!
Чем чаще он выводит из себя,
тем мы сильней ,тем легче
сохранять спокойствие!
Нас принуждает мыслить,
противодействовать хитрей,
разносторонней и быстрей!
Все подавляет комплексы,
которые имеем и адаптирует
в условия враждебности !
Выходит , что надежней он
любой подушки безопасности!
Свидетельство о публикации №115122306652