С Новым Годом Вас Народы

Тик-так тик-так
Все бежит то время в такт
Набирает обороты
С Новым годом вас народы

Поздравляем от души
Своей тёплой и широкой
Хоть на краюшке земли
Все равно всех с Новым годом

Пусть стучится праздник к вам
Открывайте шире двери
Чтоб летели к вам и нам
Счастье будто бы метели

Ожидая лишь его
Дед мороза что метели
Принесли и вам и нам
Чтобы мы все дружно пели

В этот чудный праздник года
Что все ждали до зимы
Поздравляем с Новым годом
Вас народы от души


Рецензии