Я не умею рисовать

Я не умею рисовать, не дал Бог память,
За то, как чувства чистый лист, мне даст погладить
Карандашом простым, как я вожу черты
И что-то всё же получается, но то не ты.
Поглажу пальцем твоего лица кусочки
И напишу, лишь для тебя такие строчки:
Совсем не знаю, от тоски куда деваться,
Как вспомню, что тебя рукой могла касаться.
Давай всё с белого листа, ты скажешь, снова,
Но боль и память не стереть, я не готова.
Пусть в бездну канет эта грусть, там ей и место,
Настанет для меня покой, кошмарам вместо.
 
 


Рецензии