Хрустальное сердце

     Повстречался однажды ты в жизни моей.
     Наши встречи порой не случайными были.
     И от этого в сердце становилось теплей,
     Ведь друг друга мы очень,очень любили.
   

     Припев:Хрустальное сердце, хрустальные слёзы,
            Жизнь без тебя,как печальные грёзы,
            Разбилось в осколки, но шепчет любовь,
            В надежде. что всё же мы встретимся вновь.
               


     Но сейчас не могу я понять почему,
     Моё счастье нежданной тоскою сменилось,
     В дорогое мне сердце взглянуть я хочу,
     НО, увы, не могу ,знаю всё изменилось.
   
      припев:


Рецензии
Не зная мотива мне все же понравилось. Молодец Ксюша!

Оксинья Кравченко   19.08.2016 08:09     Заявить о нарушении