Детство

         
  МЫ В ДЕТСТВЕ МЕЧТАЛИ ПОДРАСТИ
  И ТАК ХОТЕЛОСЬ ВЗРОСЛЫМИ СТАТЬ
  НАМ ГОВОРИЛИ:" ТЫ ПРОСТО ПОДОЖДИ,
  НАУЧИСЬ СЕЙЧАС СЧИТАТЬ И ПИСАТЬ
  ВРЕМЯ СВОЕ НИКОГДА НЕ ТОРОПИ
  КАЖДЫМ МИГОМ СВОИМ НАСЛАЖДАЙСЯ
  И РАДОСТЬ ЕГО НАВСЕГДА СОХРАНИ
  И ВОВРЕМЯ ДОМОЙ  ВОЗВРАЩАЙСЯ
               


Рецензии