Причудлива любовь?
БОЖЕСТВЕННО ВОЛШЕБНА КРАСОТА
КОГДА ПЕРЕУСЕРДСТВУЕТ УМ ВНОВЬ
ТО ЗЕРКАЛ ОТРАЖЕНИЯ НО НЕ ЛЮБОВЬ
ЛЮБОВЬ ЧИСТА ЧЕСТНА И БЕЗУСЛОВНА
ЖИВИТЕЛЬНА КАК РОДНИКА НАПИТОК
БЛАГОСЛОВЕННОСТИ ПРЕКРАСНЕЙШИЙ ИЗБЫТОК
В БЛАГОДАРЕНИИ БЕСПРЕКОСЛОВНА
ВЕЛИКОЛЕПНА И БЛАГОСЛОВЕННА
ОТЛАЖИВАЕТ ПРОСВЕЩЕНИЕ ВСЕЛЕННОЙ
А КОЛЬ ТЫ ВИДИШЬ ЧТО ТО В КОМ НЕ ТАК
В СЕБЕ ИЩИ И ВЫПРАВИ ТОТ БРАК )))
ЛЮБОВЬ БАЛЬЗАМ ЗДОРОВЬЯ И БЛАЖЕНСТВА
ДАРЕНЬЯ ДАР И ПОДВИГ СОВЕРШЕНСТВА
ЖЕЛАЮ ВСЕМ ЛЮБВИ ГАРМОНИЕЙ В КРОВИ ;)
Свидетельство о публикации №115122306472