Токмо Неуд, или Уд...

17 декабря 2015г. В.В. Путин об оценке работы Правительства: - «У меня нет оценок и баллов. Могу оценивать работу только как удовлетворительную и неудовлетворительную. Работу НАШЕГО правительства оцениваю как удовлетворительную»....

Дядя Вова, мы  просили:
О правительстве России -
Дать оценку... Или балл...

   "Я же ж ране.. уж сказал....
Шо НА МНЕ, об Ём  заботы...
Да и ныне.. -  не секрет -
Шо для Этакой.. "работы"
У меня... оценок нет....
   Сам   "фигел" от прецедента,
   Как..  с Кабмина "упыри"....
   Не четыре, лишь процента
   "Наработать" и смогли....
И  по балловой системе-
Тут... не более нуля....
Шо они, воще "не в теме"
И не смыслят ни х(чего)
   В Экономике... Но дюже 
   (Шобы легче торговать)
   Ён, мине.,  "лояльный" нужен -
   Знать – не буду "разгонять".. 
Мы ж, таким идём карсОм -
Шо, народу... Не понять...
"Отпущения ж козлом"
Ежель чо - ОН  может стать...
   Так шо, точки, тока две  –
   Либо "Неуд", либо "Уд"...
   Уж, простите, но по мне -
   Таки,   "правильно гребут"...
И подвижки будут.. скоро...
Ныне...  (после пенделей)
И процентов – уже сорок...
И торговля... побойчей...
   Мною, ить, поставлен Ён...
   И правительства "трудом"-
   Ставлю:  – "УдовлетварЁн"....
(ХОТЬ..., ДЕЙСТВИТЕЛЬНО... – "ДУРДОМ")".....

     23 декабря 2015г.


Рецензии