София

одета в воск бутыль -
свеча горит.

а медь волос -
кудрей волной блестит.

овал лица -
разлёт бровей - манит.

но взор очей -
меня не отразит.

пространство-время,
мне не одолеть,

и остаётся лишь одно -
смотреть, смотреть...


Рецензии