Я ходила закрытыми глазами

      Ты говорил лестные слова мне,
      И улыбался так,как-будто любишь,
      Но врал не мне , а самому себе,
      Но любовь к себе ты не разбудишь.
      Своим вниманьем окружал меня,
      Где притворялся, не вызывая подозрений,
      НО в главных ролях была не я,
      И теперь в сердце нет уже сомнений,
      Ты играл красиво между двух огней,
      Поил меня сладкими речами,
      А сердце было не со мной, а с ней,
      А я ходила закрытыми глазами...
      Так пусть счастье останется с тобой,
      Я нисколько печалиться не стану,
      Я верю  буду нежно-дорогой,
      Для одного с кем навсегда останусь!


Рецензии