В моих глазах

В моих глазах мужчины тонут
Они их манят словно омут
В глазах зелёных словно степь
Можно упасть и вновь взлететь

Напрасно в них ты долго смотришь
Погубит пламя жар тебя
Со мной я вижу ты не споришь
А лишь волнуешься любя.

фигура как изгиб гитары
рукой ты талию обняв
-Судьбы моей возьмёшь удары
Не вольно на себя приняв..

Не нужно,нет,не надо жертвы
Живи и радуйся,дурак!
За чем ты портишь свои нервы
Возьми,уйди,вот просто так.

А если ты решишь остаться
Совет тебе я дам простой
Не вздумай,милый мой влюбляться
Ведь нам не по пути с тобой.


Рецензии
Улыбнули:-) С Рождеством Вас, Василиса и уважением, Сергей.

Сергей Громыко   08.01.2016 22:44     Заявить о нарушении
Спасибо и вас) у вас божественный дар писать такие стихи.

Дворянинова Василиса Акимовна   09.01.2016 13:45   Заявить о нарушении