Глазам больно
По улочкам пройдясь:
Бичи проверяют урны,
Просят, а вдруг кто подаст.
Шарятся по помойкам:
Пенсионеры , бомжи –
Отбросы перестройки…,
А выше, что за жизнь?-
Женщина тащит ребенка
подальше от витрин,
Тот плачет громко – громко:
«Купиии банан!.. Одииин…»
Банки, салоны , базары,
Аптеки и бутики,
А мерседесов фары
Светят на путь в кабаки.
Коттеджи, дворцы – за забором,
Рычат громадные псы,
Ворота -СИЗО - на запорах,
По коридорам - посты.
Хозяева , как на зоне,
Жалко, что нет КПЗ…
У мэрии на фронтоне-
« Слава КПСС!»
Свидетельство о публикации №115122306353
К Вам за ПРАВДОЙ без прикрас, выстраданной и понятой.
Доброго лета, многие лета,здравствуйте, мой дорогой земляк! Быть добру!
Наталья Глухушина 25.05.2017 11:28 Заявить о нарушении