Святочная

Власть урок, иуды, безумья, глупцов.
Людоедов одних - премножество!
Дары-то - откуда? Которых купцов?
Колупни только их - убожество.
В фаворе, паскуды, у горних слепцов:
Так, и мучит своих ничтожество.


Рецензии