Как-то заунывно...

Как-то заунывно завывает ветер,
Ветер подсознанья, раны теребя.
А ему подвластны лабиринты, сети.
Ветром перемен его назвать нельзя.

Как-то вспять и навзничь.. Где я? Кто здесь рядом?
Для чего приходишь? Для чего позвал?
Мне и так довольно жизни маскарада.
Ну, срывай же маску! Обнажи оскал.

Тихо бьется сердце волнами о скалы.
Череда событий сверху вниз бежит..
Ласковый мой ветер, дурь мою ласкаешь..
Нам с тобой не выйти.. Заперт лабиринт..


Рецензии