Когда она садится с сямисэном...
Костяшку безымянного грызет,
Сперва молчит, таращится на стену,
Потом играет и – увы! – поет.
Играет хорошо, поет – не очень.
Нельзя же все на свете получить!
Так люди говорят… Ее я, впрочем,
От пения желаю отучить.
Как запоет – метну в нее стаканом,
Прицельно в губы: угощайся, тварь!
Прижми платочек к рассеченным ранам
И не реви – я Бог и Государь.
Свидетельство о публикации №115122306306