Нос

          Отвращение к небритым,
          От немытых, нос  кривит,
          На бездомных смотрим скучно,
          Дед Мороз  в окно  стучит.

          С Новым  годом поздравляет,
          Всем  подарки  раздает,
          Но здоровье, тихо тает,
          Дед Мороз, обычный Бомж...

               23.12.2015 г.
         
         
         
         
         

         


Рецензии