До Нового года всего-то, лишь, девять дней...

До Нового года всего-то, лишь, девять дней.
Да, только, погода... по-прежнему... плюсовая.
И хочется снега отчаяннее, сильней...
Причуды погодные долго переживая.

И хочется, чтобы за щёки мороз щипал...
И, чтоб бахромою украсил деревья иней...
И, чтобы полуночный снег утром не пропал,
И, чтоб не осталась печаль непроглядной, синей.,

И хочется верить, как в детстве... любить и ждать.
Неважно, что год наступающий - високосный.
ХРАнить в своём сердце Небесную БлагоДать
И... не допускать до Души... предрассудок косный.

23 декабря 2015


Рецензии