Ничто не трясёт, не тревожит
Пустынен вдали горизонт.
Случиться здесь многое может.
Раскрытым держу чёрный зонт.
Вдруг ветры лихие нагрянут.
Ударят морозы под дых.
Вдруг мёртвые парами встанут.
Вдруг я не узнаю своих.
А если война мировая
собой заслонит облака,_
не зря,стало быть,пировали.
И водка не зря есть пока.
Я жду,ожидаю,надеюсь.
Спокоен как красный буёк.
Ведь славно,когда есть идеи.
Кому-то и Бог невдомёк.
Я вижу _туманится что-то.
И стало темнее чуть-чуть.
Сверкнуло крыло самолёта.
Свобода пьёт нежную грудь.
Ну,значит,начнётся?Едва ли.
Успеем ещё постоять
на этой планете из стали.
Которой конца не видать.
22.12.2015 г.
Свидетельство о публикации №115122306255