Тебе достаточно...
Одно простое, маленькое слово,
И наша жизнь, как с читого листа,
Начнется, интригуя чем-то новым.
Тебе достаточно внимая посмотреть,
В глаза, что день и ночь тебя искали,
И позабыв, что было и что есть
Уйти в бескрайние воображения дали...
Свидетельство о публикации №115122300625