Люблю быть первым!
Мне его построила зима.
Иней белый очень осторожно,
Им заклеила все окна со двора.
А ещё связала платьев много,
Свадебных для рощ и для лесов.
Замела тропинки и дорогу,
Расписание, нарушив поездов.
Позови, судьба, меня погромче!
Укажи путь чувствам и душе!
Час солнцестоянья не окончен,
Хочется так счастья и вообще.
Не минует пусть всегда удача-
Своенравная и вольная мадам.
На неё , приходится, я трачу-
Сколько? А? Равняется годам!
Под руку идём, шалим, но в меру.
Поругаемся и след её простыл.
Утро небо вышколит к примеру,
Возвратится, не впервой о том просил.
Любим с ней порой одно и тоже.
После бурной ночи спать хотим.
Кто, если не я себе поможет.
Я люблю быть первым, не вторым!
Люди, не рубите,вы, под корень-
Ёлочки, под Новый год в мороз!
Объявление сейчас даю,не вскоре:
Любишь?! До стихов моих дорос!
23.12.2015 г. С любовью князь Олег К.
Свидетельство о публикации №115122306245
Только ёлочки под Новый Год в мороз...всё равно все порубят.))) Традиция...будь она не ладна!)))
Ирина Суворова 4 14.01.2016 21:38 Заявить о нарушении