Луна

У меня много общего
с этой луною.
Не веришь? Смотри:
Я ночами не знаю покоя
И не рада приходу зари.

Твое имя как тайну
под сердцем храня,
Я под утро усну...
Но тебе наплевать на меня.
Впрочем, и на луну.


Рецензии