Уже соскучилась

Лечу, как угорелая,
Соскучилась еже...
Ну, что с собой поделаешь,
Нельзя без виражей,

Любименький, хорошенький,
Твои то как дела,
Что нового в лукошке,
Неделька принесла.

О чём душа волнуется,
Идёт с чем  в Новый Год,
Коль ёлочкой любуешься,
О чём она поёт?

Я телефон  сменила,
Оставив номер тот,
И курсы оплатила,
Авось, да повезёт.


Рецензии